ROLLITOS EMPANIZADOS

 









INGREDIENTES: 


- Bistec de res 
- Jamón (de su preferencia)
-Queso mozzarella (o el de su preferencia)
-Verdura que desee agregar como: zanahoria, papa, chayote 
-Pan molido 
-Huevo 
- Harina 

PROCEDIMIENTO:

-Empezaremos cortando nuestra verdura en tiras y las pondremos a coser al vapor, cuando estén listas las sacaremos en un plato para que se enfríen un poco.
- Enseguida iremos extendiendo el bistec para que sea una forma mas fácil de agregar lo que lleva dentro.
-Una vez acomodado el bistec agregaras una rebanada de jamón y la pones sobre el bistec (dependiendo el tamaño que este el bistec), después agregaras las verduras y como son en tiras solo agregaras 3, una vez agregadas pondrás el queso igual tiene que estar cortado en tiras y solo agregaras 1. 
- Ahora enrollarás todo y le pondrás un palillo en medio para que no se abra a la hora que lo pongas a cocinar, también tendrás que asegurarte de que los lados no queden abiertos y si es así solo mete lo de los extremos adentro y listo.
- Y por ultimo tendrás que agregar en diferentes moldes o platos la harina. el huevo y el pan molido, empezaras poniendo tu rollito en el huevo, luego en la harina y por ultimo en el pan empanizado y así lo haces con todos y listo solo los pones en aceite a fuego medio para que no se te vayan a quemar, pero tampoco duren mucho en cocinarse.  




BONELESS DE POLLO CON SALSA SABOR BUFFALO ÍNDICE        TINGA DE POLLO Y COL




Comentarios

Entradas populares