HELADO DE CARBÓN ACTIVADO
Helado de carbón activado
Ingredientes:
- 2 tazas de crema para batir
- 3 cucharaditas de carbón activado en polvo vegetal, (comestible).
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 lata de leche condensada (387 g)
Preparación
Poner en la batidora las dos tazas de crema para batir de preferencia que esté muy fría la crema, agregar las 3 cucharaditas de carbón activado, batir a velocidad baja por 5 minutos y luego a una velocidad alta hasta conseguir una mezcla firme.
Ponerle la esencia de vainilla y la leche condensada, mezclar con una pala de forma envolvente los ingredientes, hasta que todo se integre, vaciarlo en un recipiente con tapa y meterlo al congelador de 5 a 8 horas, hasta que obtengas textura de helado. ¡Disfrútalo!
NIEVE DE FRUTOS ROJOS ÍNDICE PAN DE BANANA Y CACAO
Comentarios
Publicar un comentario