HELADO DE CARBÓN ACTIVADO

 

Helado de carbón activado

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema para batir
  • 3 cucharaditas de carbón activado en polvo vegetal, (comestible).
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada (387 g)


Preparación

Poner en la batidora las dos tazas de crema para batir de preferencia que esté muy fría la crema, agregar las 3 cucharaditas de carbón activado, batir a velocidad baja por 5 minutos y luego a una velocidad alta hasta conseguir una mezcla firme.

Ponerle la esencia de vainilla y la leche condensada, mezclar con una pala de forma envolvente los ingredientes, hasta que todo se integre, vaciarlo en un recipiente con tapa y meterlo al congelador de 5 a 8 horas, hasta que obtengas textura de helado. ¡Disfrútalo!



NIEVE DE FRUTOS ROJOS     ÍNDICE     PAN DE BANANA Y CACAO


Comentarios