BONELESS DE POLLO CON SALSA SABOR BUFFALO






INGREDIENTES

  • 750 g de pechuga de pollo sin hueso
  • 1 c harina
  • Aceite
  • 2 huevos
  • pinch Sal y pimienta
  • 90 g de mantequilla
  • 2/3 c salsa picante
  • 1 tbsp. vinagre
  • 1/2 tsp. sal
  • 1/2 tsp. salsa inglesa
  • 1/2 tsp. pimienta cayetana
  • 1/4 tsp. ajo en polvo
  • 1 tsp. azúcar mascabada

INSTRUCCIONES

  1. Corta las pechugas en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta.
  1. Mezcla la harina con el ajo en polvo y en un recipiente a parte bate los dos huevos.
  1. Caliente la sartén con un poco de aceite.
  1. Pasa los trozos de pechuga por el huevo y posteriormente por la harina. Fríe bien por ambos lados en el aceite.
  1. Para la salsa derrite la mantequilla en una sartén, agrega poco a poco el resto de los ingredientes.
  1. Deja que comience a hervir y cocina por 5 min más a fuego medio.
  1. Baña los boneless con la salsa y sirve.

Comentarios

Entradas populares