CHILAQUILES VERDES CON POLLO

  El desayuno que nunca puede fallar...






Ingredientes:

-8 tomates verdes 
-1/4 de cebolla
-4 chiles serranos
-1 diente de ajo
-1 manojo de cilantro fresco
-2 cucharadas de aceite vegetal 
-tortillas cortadas de forma triangular
-aceite vegetal
-1 pechuga de pollo, cosido y deshebrado
-crema para acompañar
-queso fresco, desmoronado
-cebolla fileteada



Preparación:

- En una olla con agua hirviendo, cuece los tomates verdes, la cebolla y los chiles por 5 minutos. 
- Muele los ingredientes que cociste junto con el ajo y el cilantro, hasta que tengas una textura tersa. 
- En un sartén, agrega el aceite vegetal y fríe la salsa, cocina por 5 minutos y reserva. 
- Para los totopos: primero calienta un sartén profundo y luego, calienta suficiente aceite para freír los totopos por 3 minutos. 
- Para el montaje: coloca una base con los totopos, el pollo deshebrado y agrega la salsa caliente encima. Acompaña con crema, queso y cebolla fileteada.




¡Disfruta!


Comentarios

Entradas populares