CHILAQUILES VERDES CON POLLO
Ingredientes:
-8 tomates verdes
-1/4 de cebolla
-4 chiles serranos
-1 diente de ajo
-1 manojo de cilantro fresco
-2 cucharadas de aceite vegetal
-tortillas cortadas de forma triangular
-aceite vegetal
-1 pechuga de pollo, cosido y deshebrado
-crema para acompañar
-queso fresco, desmoronado
-cebolla fileteada
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo, cuece los tomates verdes, la cebolla y los chiles por 5 minutos.
- Muele los ingredientes que cociste junto con el ajo y el cilantro, hasta que tengas una textura tersa.
- En un sartén, agrega el aceite vegetal y fríe la salsa, cocina por 5 minutos y reserva.
- Para los totopos: primero calienta un sartén profundo y luego, calienta suficiente aceite para freír los totopos por 3 minutos.
- Para el montaje: coloca una base con los totopos, el pollo deshebrado y agrega la salsa caliente encima. Acompaña con crema, queso y cebolla fileteada.
¡Disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario