ARROZ CON LECHE
- 4 1/2 Tazas de agua.
- 1 Raja de canela.
- 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurriendo.
- 1 Lata de leche evaporada Carnation clavel.
- 1/2 Taza de pasas.
- 1 Cucharada de canela molida.
- 6 Hojas de menta fresca desinfectadas.
Procedimiento:
1. Calienta: el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
2. Cocina: vierte la leche condensada la lechera y la leche evaporada carnation clavel; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.
3. Ofrece: sirve tibio o frío, decora con las pasas, la canela molida y las hojas de menta.
4. Consejo culinario: puedes agregar cubitos de manzana y arándanos.
5. Consejo nutricional: el consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Total: 50 min
Cocción: 45 min
Servir: 5 min
Porciones: 6
Comentarios
Publicar un comentario