ARROZ CON LECHE
















Ingredientes:

  • 4 1/2  Tazas de agua.
  • 1 Raja de canela.
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurriendo.
  • 1 Lata de leche evaporada Carnation clavel.
  • 1/2 Taza de pasas.
  • 1 Cucharada de canela molida.
  • 6 Hojas de menta fresca desinfectadas.


Procedimiento:


1. Calienta: el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

2. Cocina: vierte la leche condensada la lechera y la leche evaporada carnation clavel; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente. 

3. Ofrece: sirve tibio o frío, decora con las pasas, la canela molida y las hojas de menta. 

4. Consejo culinario: puedes agregar cubitos de manzana y arándanos.

5. Consejo nutricional: el consumo de arroz blanco aporta vitamina D. 




Total: 50 min
Cocción: 45 min 
Servir: 5 min 

Porciones: 6 










Comentarios

Entradas populares