PAN DE ELOTE
Se te antojo algo dulce? Aquí te dejamos una receta de un pan de elote buenísima.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada. - 2 tazas de granos de elote amarillo.
- 1 barra de mantequilla fundida.
- 5 huevos.
- 1 cucharada de canela molida.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1/2 taza de harina de trigo pasada por un colador.
- 1 cucharada de azúcar glas.
Procedimiento:
- Horno precalentado a 180°C
- Licúa la leche condensada con los granos de elote, la mantequilla, los huevos, la canela, el polvo para hornear y la harina.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornea a 180°C de 40 a 45 minutos o hasta que el introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
- Decora con azúcar glass y ofrece.
-Consejo culinario: puedes forrar tu molde con papel encerado para desmoldar fácilmente el panqué.
- Consejo nutricional: el elote aporta vitamina A.
Comentarios
Publicar un comentario