PAN DE ELOTE


Se te antojo algo dulce? Aquí te dejamos una receta de un pan de elote buenísima. 

Ingredientes: 

- 1 lata de leche condensada. 
- 2 tazas de granos de elote amarillo. 
- 1 barra de mantequilla fundida.
- 5 huevos.
- 1 cucharada de canela molida. 
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1/2 taza de harina de trigo pasada por un colador. 
- 1 cucharada de azúcar glas.


Procedimiento:

- Horno precalentado a 180°C

- Licúa la leche condensada con los granos de elote, la mantequilla, los huevos, la canela, el polvo para hornear y la harina. 

- Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornea a 180°C de 40 a 45 minutos o hasta que el introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar. 

- Decora con azúcar glass y ofrece. 

-Consejo culinario: puedes forrar tu molde con papel encerado para desmoldar fácilmente el panqué. 

- Consejo nutricional: el elote aporta vitamina A. 






Comentarios

Entradas populares