GELATINA DE ZANAHORIA CON PIÑA




Ingredientes:

2 Tazas de agua.
1 Paquete de gelatina de sabor de piña, 25grs. 
1 Lata de lechera en balance sin grasa. 
1 Lata de leche evaporada. 
2 Paquetes de grenetina (7g c/u), hidrata en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María. 
1/2 Taza de jugo de naranja. 
2 Tazas de zanahorias pelada y rallada. 
1/2 Taza de pasas.
1/2 Taza de nuez picada. 



Procedimiento: 

1. Calentar el agua y disuelve la gelatina enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la lechera y el jugo de naranja con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta. 
2. Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. 
3. Servir: desmolda la gelatina y decora con poco de nuez. 
4. Consejo culinario: puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación. 
5. Consejo nutricional: la zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes. 


Total: 10 min
Preparación: 10 min 
Porciones: 10 



CARLOTA DE LIMÓN     ÍNDICE           NIEVE DE FRUTOS ROJOS 

Comentarios

Entradas populares