GELATINA DE ZANAHORIA CON PIÑA
Ingredientes:
2 Tazas de agua.
1 Paquete de gelatina de sabor de piña, 25grs.
1 Lata de lechera en balance sin grasa.
1 Lata de leche evaporada.
2 Paquetes de grenetina (7g c/u), hidrata en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María.
1/2 Taza de jugo de naranja.
2 Tazas de zanahorias pelada y rallada.
1/2 Taza de pasas.
1/2 Taza de nuez picada.
Procedimiento:
1. Calentar el agua y disuelve la gelatina enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la lechera y el jugo de naranja con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.
2. Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
3. Servir: desmolda la gelatina y decora con poco de nuez.
4. Consejo culinario: puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.
5. Consejo nutricional: la zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Total: 10 min
Preparación: 10 min
Porciones: 10
Comentarios
Publicar un comentario